Test 4: Zoho-Accordion als List

Verhalten im Unterricht und Schülerbeobachtungen stellen zwei alternative Systeme zur Verhaltensbeurteilung von Schülern durch Lehrkräfte dar. Diese können bspw. vor der Zeugnisvergabe herangezogen werden, wenn ein Schüler zwischen zwei Noten steht.
Während bei Verhalten im Unterricht die zur Auswahl stehenden Beurteilungen fest vorgegeben sind, werden diese bei Schülerbeobachtungen vom Administrator selbst definiert und können dadurch individuell an den Bedarf der Schule angepasst werden.
1. Verhalten im Unterricht

Überschrift Abschnitt 1

Inhalt für Abschnitt 1.

Überschrift Abschnitt 2

Inhalt für Abschnitt 2.
2. Schülerbeobachtungen
  1. Öffnen Sie im Klassenbuch die gewünschte Unterrichtsstunde.
  2. Klicken Sie auf Neue Schülerbeobachtung.
  3. Wählen Sie eine Schülerbeobachtung aus