EP Support | Pinnwand

Pinnwand

An der Pinnwand, die sie unter Kommunikation Pinnwand finden, können Sie als Lehrkraft oder Administrator einer bestimmten Klasse (oder mehreren) oder anderen Empfängergruppe(n) Informationen zur Verfügung stellen.
  1. Die Empfänger-Auswahl ist dabei ähnlich wie auch bei Mitteilungen an den jeweiligen Benutzer angepasst - für Lehrkräfte stehen relevante Klassen sowie die Lehrkräfte zur Verfügung, für den Administrator alle Klassen, Lehrkräfte (mit und ohne weitere Mitarbeiter) sowie die gesamte Schule.
  2. Einem Pinnwand-Eintrag können Sie Dateien oder Fotos hinzufügen oder auch eine Hintergrundfarbe zuweisen.
  3. Schüler und Eltern werden über einen neuen Pinnwand-Eintrag der entsprechenden Klasse automatisch informiert, ebenso Lehrkräfte bei einem neuen Eintrag an der Lehrkräfte-Pinnwand.
  4. Die Empfänger haben bei einem Pinnwand-Eintrag keine Antwortoption, können aber ein positives Feedback hinterlassen, indem sie auf das Daumen-Hoch-Symbol klicken.